報名城市浪人

賽制說明

 

 

 

【少年ㄟ 迺菜市膩 ─ 2016秋季城市浪人城市浪人流浪挑戰賽台南區】

 

 

                           

 

 

 

 

老闆|少年ㄟ 迺菜市膩?

少年|嘿啊 頭家哩咧賣啥?

老闆|我賣ㄟ係,這片土地,覽ㄟ 故事。

 

 

 

|| 我賣的是,這片土地,覽ㄟ 故事 ||

一座菜市場可以勾勒一個城鎮的綠色地圖,也可以充分感受生活的本質。— 劉克襄【男人的菜市場】

轉化這個概念,把台南想像成一座偌大的菜市場,樹蔭底下著棋的耆老們是攤販、倚著工作台休息的老師傅是攤販、剛入港收著網的漁夫是攤販,賣的是人情、手藝、執著。

初來乍到的你,拎著買菜提袋,耳邊充斥的是攤販叫賣聲,迎面撲來的海味引起你的注意,好奇這味道是從哪飄出,於是你跨出了第一步,而這只是第一步⋯⋯

 



【參賽資格】


● 18~ ∞(流浪年齡無上限,三人成隊,去找兩個一起流浪的夥伴吧!)

若想挑戰自己一個人報名,我們也歡迎!

(到臉書活動頁面填夥伴媒合表單即可,之後帶我們通知您新的夥伴,在一起到賽務系統做報名)

 

 



【費用&時間】


● 報名期間:11/05(六) ~ 11/25(五)
一人500元報名費加200元保證金,總額為2100元。
(須出席開幕式及閉幕式即完成10項任務以上即退還保證金)

 

 



【說明會時間&地點】


● 第一場:10/31 (一) 19:00長榮的育成中心 Eureka!基地
● 第二場:11/2(三)19:00南台育成中心 H2棟一樓(第一宿舍旁邊)
● 第三場:11/14(一) 19:00夢仔埔 天台(19:00入場 19:20開始)

 

 



【流浪時程】

● 開幕式:11/27 (日)

12:30入場、13:00~16:30開幕儀式

 地點 : 愛國婦人館前廣場


● 賽期:11/27(日) ~ 12/17(六)
● 閉幕式:12/18(日)

 

依據積分,累積最高者的隊伍(取前三名),即可獲得台南特色商品(總市價超過六千塊)的獎品唷!

還不趕快相揪來參加 破任務 拿好禮

 

 

 

 


【聯絡方式】


粉絲專頁:https://www.facebook.com/citywanderer/

活動頁面:https://www.facebook.com/events/121678658305530/


電子信箱:cwctainan@citywanderer.org


挑戰賽介紹:https://youtu.be/-gCD6MHGpbE?list=PLJ6oGPHs_Mu26hRsC71e0SiABeIu8UJwY

 

 

 

 

【城市從未停止運轉.我們隨旅程而交織】

城市浪人相信,改變世界,不是一個人做了很多,而是很多人都做了一點點。

教育體系沒教給我們的事情,就讓我們一邊玩一邊學,一起在生活中出走!從改變自己開始,進而改變城市。

 

感謝合作店家

 

 

 

 

 

 

邑宿

 

基本資料
隊員1
隊員2
隊員3
送出