報名城市浪人

賽制說明

 【城市浪人】

甲部份

體驗社區 -  25個挑戰任務

內容:遊走在香港各社區挑戰不同任務,用過客的角度重新認識這熟悉的城市。

 

乙部份

創建社會項目 - 5個挑戰任務

內容:按部就班設計一個能服務100人的社區項目,將義遊精神傳遞開去!

 

【參賽資格】

- 15-29歲(18歲以下需有家長同意書)

- 5人成隊 (至少1人曾參加世界公民工作坊或特義公民迎新營)

 

【挑戰時序】

- 挑戰期為11/9 - 15/ 10 合共5星期

- 11月完成評審,公佈勝出名單。

 

【報名及費用】

- 於19/8 - 10/9 進入【城市浪人】網站報名(bit.ly/voltracitywanderer2)

- 每人$200 報名費, 每隊共 $1,000 (如成功參加及完成特義公民迎新營, 該位隊員將獲豁免$200 報名費)

- 所有報名費將分配給入圍組別,作為【城市浪人】乙部份的起動基金。

 

【創建社會項目起動基金】

- 只需完成甲部份其中的10個任務,及乙部份第一個「義不容辭」及第二個「宣傳義」任務,即可跟義遊辦公室預約,領取 $1000 的社會項目起動基金。

- 完成比賽後,如隊伍完成及上載乙部分所有5個任務,隊伍將會獲得額外HKD 1000作為社會項目持續發展基金,以助其項目繼續營運及發展。

即每隊完成所有任務及上載,每隊將共獲得$2000 社會項目基金!

 

【勝出隊伍大賞】

- 贏得海外工作營 (2017年12月至2018年3月)機會,可供選擇的工作營國家(暫定): 冰島、德國、肯亞、墨西哥、摩洛哥、斯里蘭卡、尼泊爾、印度、印尼、泰國、柬埔寨、越南、日本、香港塱原等。
- 名額約30-40個

(計劃將會資助海外工作營的報名費及當地營費,已包括當地住宿及飲食。參加者需自行到達當地集合地點,並負責機票、當地交通費用及其他個人開支。)

基本資料
隊員1
隊員2
隊員3
隊員4
隊員5
送出