每一次挑戰後,都會有意想不到的驚喜發生

浪人問:「請您分享曾經做過最具有城市浪人特色的經歷?」

自己拿著請朋友寫的明信片,在日本街頭搭訕路人,邀請對方也寫上一張明信片並錄製影片,以交換的方式讓兩個不同國度的人產生有點微妙、有點不明所以,卻很神奇的緣分。

雖然是參與另一項計畫,不過很幸運的能夠與另外四位夥伴一起研究台灣公共住宅發展現況,歷經近一年籌備,一起踏上荷蘭進行一個月的參訪。期間不僅挑戰自己去認識一個完全陌生、不曾接觸的領域,創意發想解決方案,並在國外與各界前輩介紹台灣這片土地、面臨的問題,滿懷著對這片土地的熱愛,努力的尋找著問題的解方。

鼓起勇氣舉辦城市浪人XDD

 

浪人問:「您覺得別人給自己最滿意的稱號是什麼?」
培安說:「令人安心的、可靠的夥伴」

 

浪人問:「您覺得成功的定義是什麼?
培安說:「(對目前的我而言)瞭解自己最真實的樣貌,找到自己認同的價值與理念,並以溫暖的方式去實現、感染這個世界。」

 

浪人問:「您覺得參加城市浪人讓您有了什麼不一樣的變化?」
培安說:「「踏出步伐的勇氣」

我很幸運能夠以城浪為契機將自己推向這個世界。每一次挑戰後都會有意想不到的驚喜發生,而當一次驚喜發生,就有勇氣去做更多挑戰,因為你對未知充滿更多美好的無限想像,所以就發生了一連串的化學效應,一次比一次,讓自己完成更大膽的夢。

 

浪人問:「您的夢想是什麼?實踐夢想還需要什麼樣的幫助?
培安說:「創造一個『有溫度的社會住宅』」

與其說是夢想,不如說是近期較為具體想要完成的一個目標吧!然而在這之前,我還是一個太過不足的人,不僅需要找到並加強我的價值,同時還需要更廣大的人脈圈,才能讓這個夢想發揮的更極致,翻轉負面觀感,創造社會大眾對台灣社會住宅的全新想像!