用力喊出來的時候,可以感受到路人讚賞的眼光,完成自己本來不敢做的事情感覺真好。

瘋狂一次吧!

<快閃斑馬線宣導「以領養代替購買」>
快閃斑馬線是一件我以前一直很想做但是沒有勇氣的事情,其實人們在等待或無聊的時候會放比較多的注意力在平常比較不會注意到的地方,所以其實可以趁等紅燈的漫長時間向民眾宣導或宣傳,這次就是向大家宣導我們另一個任務「愛牠不嫌多」的主要觀念-請以領養代替購買,所以我們鼓起勇氣去馬路上快閃宣導這個概念,其實覺得很危險很擔心,但是衝上馬路前去的時候,發現路人注視自己的時候其實很緊張,但是用力喊出來的時候,可以感受到路人讚賞的眼光,完成自己本來不敢做的事情感覺真好。

<姊妹潭前歡唱「姊妹」>
今天好不容易千里迢迢從嘉義是來到阿里山上,又走進了阿里山著名景點「姊妹潭」,當然一定要在這裡留下瘋狂的記憶,所以就要應景的來唱跳一下天后阿妹的「阿妹」啦!我們還精心練習了舞步。沒想到要準備開拍的時候,絡繹不決的大陸遊客就蜂擁而至,因為很擔心如果等到這批遊客離開,很可能會來不及搭到下一班小火車,所以硬著頭皮開始唱跳姊妹,而且我們三個很有默契的大腿舞看起來真的很可愛,發現還有遊客拿起手機拍攝我們,雖然最後是有點害羞地逃離現場,但是這真的是充滿歡笑跟瘋狂的體驗!

<火車上跳鋼管舞>
真的是人來瘋,坐個火車都可以隨時想到Just do it,剩下四分鐘火車即將行駛,看到旁邊的”鋼管”覺得不來鋼管舞一下好像不夠瘋狂,原本還在想猜拳輸的人要上去跳,但……似乎三個人都來一下才夠瘋狂,臨時的任務就這樣誕生了,我們選擇了呸姐的特務J來壯膽一下,當音樂一播放,我們走上”鋼管區”,全車的人頓時間好奇的看向我們,真的想挖個地洞躲起來,或來個現實馬賽克,一個一個來solo,恩…前面兩個好像有點含蓄,決定來個大解放,一個這次不做更待何時的概念,move加個起立蹲下,當下心情是滿嗨的,但真心覺得這是人生的第一次應該也是最後一次在火車上的鋼管秀,除非哪天我的神經又燒壞了。

<強吻麥當勞叔叔>
麥當勞叔叔一直是我們童年的回憶,這次我們決定和我們的”好朋友”親近一下,要給他一個熱吻,但在大庭廣眾之下,難免需要一點勇氣,心理建設好後,就必須馬上給他溫暖的擁吻。其實在這之前,我們都萬般不願意,最後用猜拳決定人選後,真的是笑破大家的肚皮,但願賭服輸,於是我還是硬著頭皮上了。在親完的那一剎那,真的超想鑽進地洞的,因為麥當勞裡面的所有人都在用異樣的眼神看著我。現在回想,雖然非常愚蠢,但卻是非常熱血的經驗。