我們都輕輕的、淡淡的在彼此懷裏留下了愉悅而溫暖的餘韻。

當我們都有勇氣接納一個陌生人的擁抱時,我們還有什麼事情沒有勇氣去接納的呢?

Free hug!
擁抱永遠是世界上最棒的橋樑
在機場我們看著來往的旅者遲遲不敢向前、甚至連free hug的牌牌都不敢打開。一開始的我們有太多的遲疑,覺得那樣的步伐太倉促、這樣的開場是否太冒失、懷疑著自己擁抱的意義。
忘了在擁抱第幾個人時,我們的勇氣瞬間降臨,所有的想法都改變了。擁抱陌生人其實一點也不難,不需要學生身份也不需要物色和藹可親的陌生人。當人群走向你時,就勇敢的向前跨出去,熱情地張開雙臂說:「你願意給我一個擁抱嗎?」
相信我,換來的將會是一個溫暖的擁抱。
短短的、看似沒什麼的擁抱,其實都為我們悄悄地種下了改變的種子
當我們都有勇氣接納一個陌生人的擁抱時,我們還有什麼事情沒有勇氣去接納的呢?
當我們都願意給陌生人一個擁抱時,我們還有什麼理由不好好抱一抱,我們身邊最親愛的家人與朋友呢?
任務完成後,我突然發現自己手中殘留著剛才擁抱接觸時留下的淡淡香水味,free hug 大概就是這樣的餘韻吧!我們都輕輕的、淡淡的在彼此懷裏留下了愉悅而溫暖的餘韻。